注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力婷四合院

你快乐,我快乐,大家都快乐……

 
 
 

日志

 
 

我曾经这样想你……  

2010-02-28 20:09:56|  分类: 作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青海雪莲《我曾经这样想你……》

引用青海雪莲我曾经这样想你……引用金子曾期待心灵的感应

 

我曾经这样想你…… - 青海雪莲 - 青海雪莲的小窝窝

 

    曾想你是网,从远端飞来,不论距离是近是远,当这样呼唤你的时候,有一种飞扬的感觉,因为我似云随风动,风随云行,缠绵不绝。可我终不能成为被你携走的那片云,这该是怎样的一世绝唱呢?

    曾越来越依恋你的信息,你的声音,也越来越渴望你的出现,虽然我知道你出现之时也是我们分别时刻,却仍是想去领略相逢时那一笑的惊喜与感动!

    曾想象和你缠绵的时刻,你迷醉的神情,想象你拥我在怀里,你低沉的声音,我愿沉迷在你的世界里,宁愿没有未来,但心已给了我一双翅膀,让我飞向你身旁,能被你那样的爱恋着,是一种快乐!

    曾有过一种冲动、一种愉悦,望着书桌上的这台电脑,仿佛就像面对着你,想象那里有你的牵挂,你的思念,你的关怀,就好像机器也有了温情,它时刻充实着我的全部。这样的爱恋似一日长于百年,又岂能用时间可以衡量?

   曾期望找到一个能感应到我的人,因为我相信只有心心相通、心领神会的人才会有的感觉,那是心灵的感应,我期待着这种心灵的感应,不知谁还会有?

 

我曾经这样想你…… - 青海雪莲 - 青海雪莲的小窝窝

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017